Pererat Silaturahmi, Kota Bontang Terima Kunjungan Dari Inspektorat Kutai Timur

PPID UTAMA, BONTANG – Inspektorat Daerah Kota Bontang mendapat kunjungan dari Inspektorat Daerah Kabupaten Kutai Timur, yang digelar oada Kamis (24/11/2022).

Kegiatan yang berlangsung selama dua hari tersebut berlangsung lancar. Dimulai dari Sharing Session (Studi Banding) dan dilanjutkan dengan santap siang bersama di ruang Rapat Inspektorat Daerah Kota Bontang.

Untuk menyambut para tamu, juga dilakukan kegiatan Fun Badminton di malam hari yang berlokasi di Hall Badminton Dinas Pemuda, Olah Raga, dan Pariwisata Kota Bontang.

Guna mempromosikan area wisata yang ada di Kota Bontang, para tamu juga diajak melakukan senam bersama di area Bontang Mangrove Park.

Dengan adanya kunjungan yang dilakukan oleh Inspektorat Kutai Timur, diharapkan dapat mempererat hubungan antara kedua daerah.