JADWAL PENYELENGGARAAN MTQ KE XVI KOTA BONTANG

RAPAT DEWAN HAKIM, ACARA SEREMONI PENUTUPAN

INFORMASI BERITA SEPUTAR MTQ KOTA BONTANG

Pelepasan Kafilah MTQ Kecamatan Bontang Utara

BONTANG – Pelepasan Kafilah MTQ Bontang Utara dilaksanakan pada Selasa (15/11/22) siang. Pelepasan ini dilaksanakan di Gedung Balai Pertemuan Umum (BPU) Bontang Utara. Tema MTQ ke-16 Kota Bontang adalah, MTQ Hebat Kafilah Beradab.

Pada MTQ tingkat Kota Bontang kali ini terdapat 112 orang dalam Kafilah Bontang Utara dan mereka mengikuti semua cabang. Total terdapat 9 cabang yang diikuti, seperti hadis, kaligrafi, tartil, tilawah, dan lain sebagainya.

“Harapan saya semuanya dapat tampil dengan maksimal, peserta juga tidak terbebani untuk juara. Tapi kalau tampil maksimal, penampilan pasti akan bagus.” Ungkap Sutrisno, camat Bontang Utara.

Kegiatan pelepasan ini dihadiri camat Bontang Utara, kepala KUA Kecamatan Bontang Utara, kasi Pemberdayaan Masyarakat dan Kesejahteraan Sosial (PMKS) Kecamatan Bontang Utara, dan Lurah se-Kecamatan Bontang Utara. (adv/sya)

Link Banner

Sekretariat dan Media Center MTQ Ke XVI

Gedung Arena MTQ Stadion Bessai Berinta Jl. AIP II KS Tubun, Kelurahan Api-Api, Kecamatan Bontang Utara, Kota Bontang, Kalimantan Timur, Indonesia