Dukung Kerjasama dengan Media, Asisten III Hadiri HUT ke-6 Forum Jurnalis Bontang

BONTANG – Dalam rangka mendukung eksistensi jurnalisme di Kota Bontang, Asisten Administrasi Umum Syarifah Nurul Hidayati menghadiri kegiatan HUT ke-6 Forum Jurnalis Bontang (FJB) pada Kamis (10/11/2022).

Kegiatan yang diselenggarakan di Ruang Rapat Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata ini, dirangkai dengan seminar jurnalistik yang bertajuk ‘Jurnalisme Verifikasi dan Dosa-Dosa Media’.

Dalam kesempatan itu, Asisten III Kota Bontang yang akrab disapa Nurul menyampaikan apresiasinya terhadap kegiatan yang diselenggarakan. Hal tersebut mengingat peran media dalam pembangunan daerah tidak bisa dipisahkan.

“Proses pembangunan di Kota Bontang sangat membutuhkan dukungan seluruh pihak, terutama teman-teman jurnalis untuk menyebarkan informasi tentang sejumlah program pembangunan Pemerintah Kota Bontang,” katanya.

Ia juga mengucapkan harapan agar kerja sama yang terjalin antara pemerintah dan insan pers dapat terus ditingkatkan.

“Saya berharap kepada keluarga besar forum jurnalistik kota bontang terus bermitra, bersinergi dengan baik bersama pemerintah, masyarakat maupun stakeholder lainnya,” ujarnya. (kmf)

Sumber : Media Kaltim.com